7 сенсационных секретов о регистрации вашего бренда в INPI, о которых вам никто не расскажет

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
jahid12

7 сенсационных секретов о регистрации вашего бренда в INPI, о которых вам никто не расскажет

Post by jahid12 »

7 сенсационных секретов о регистрации вашего бренда Мобильная база данных Хорватии в INPI, о которых вам никто не расскажет
Фото Рода Лопеса
Род Лопес
Эй, ты! Ты когда-нибудь думал о регистрации своего бренда в INPI? Держу пари, что думал, но дай угадаю: ты заблудился больше, чем слепой в перестрелке, не так ли?

Расслабься, мой друг! Я собираюсь рассказать тебе несколько секретов, которые заставят тебя почувствовать себя экспертом в этой теме. Приготовься к порции реальности с долей юмора а-ля Род Лопес!

1 – INPI не ваш тайный друг
Знакомо ли вам это чувство, когда вы выбрасываете деньги в окно? Что ж, INPI любит давать вам это! Они будут анализировать, есть ли у вашего бренда какие-либо препятствия, только после того, как вы уже заплатили.

Это все равно, что заказать блюдо в ресторане в Кампинасе без меню и узнать, что это за блюдо, только оплатив счет.

Многие люди развлекаются, подавая заявки без предварительного исследования, и знаете что? Они просто тратят время и деньги. Только сегодня я видел три бренда, которые, очевидно, не будут зарегистрированы.

2 – Будьте хозяином своей судьбы (и своего логина)
Прежде чем идти и нанимать кого-то для регистрации, создайте свой собственный логин INPI. Зачем? Потому что если у вас его нет, компания, которую вы нанимаете, создаст для вас доступ и сделает запрос через ваш логин.

Это как позволить кому-то публиковать в вашем Instagram, не зная пароля. Правильным решением будет предоставить компании определенный доступ и доверенность, подписанную вами, чтобы она могла заниматься регистрацией вашего бренда.

Помните: в Интернете тот, у кого есть пароль, имеет власть!
Post Reply