Копия — это центр вашего бизнеса
Без отличного текста,
У вас нет никакого дела.
Рекомендуемая литература:
1. Поговорите с одним человеком
При копировании вам придется общаться только с одним человеком.
Если вы заметили, в этой статье у меня такое чувство, будто я говорю с вами напрямую.
Вот как это следует делать.
Этого можно добиться, добавив Данные телеграммы Бельгии в контент своего веб-сайта такие слова, как «вы» и «ваш».
Неважно, где находится ваш клиент,
Всегда нужно быть уверенным, что вы разговариваете с одним человеком, а не с группой людей.
Общаясь с ними напрямую, вы показываете своему идеальному клиенту, что знаете его на более глубоком уровне.
Вы поймете, что вы на правильном пути, когда люди начнут писать вам сообщения, призывая «выкинуть это из их головы» или говоря вам, что «вы написали это для меня».
Вот тогда вы поймете, что написали суперэффективный текст.
2. Имейте один CTA (призыв к действию)
Не сбивайте с толку потенциального клиента многочисленными призывами к действию.
Сделайте так, чтобы клиентам было легко работать с вами.
Также избегайте использования запутанных призывов к действию.
Опишите коротким предложением действие, которое вы хотите, чтобы совершил ваш потенциальный клиент.
Затем добавьте заметную большую жирную кнопку, нажав которую, можно совершить покупку или загрузить ваш бесплатный контент.
Кроме того, вам следует придерживаться простоты.
Например, текст может быть таким: «Нажмите здесь, чтобы прийти в форму прямо сейчас», а кнопка может просто содержать надпись «Придите в форму прямо сейчас», ведущую на страницу оплаты.
Если ваш собеседник дошел до призыва к действию , вам больше не нужно быть милым.
Людям нравится и комфортнее, когда им дают четкие указания о том, что делать дальше.
Но помните, что все дело в клиенте.
Уберите из вашего текста слова «Моя программа» или «Я вас научу».
Это отталкивает людей.
Потому что дело не в тебе.
Речь идет о том, чтобы ваш потенциальный клиент чувствовал себя услышанным и признанным.
Измените свой текст и используйте такие слова, как: « Вы узнаете», «Результаты, которых вы можете ожидать» или «Это программа, которую вы ждали».
Исключите все «я», «меня» и/или «мой». Вместо этого используйте «ты», «ты – ты есть» или «твой» вместо них.
Всегда помните, ВСЕ дело в них.
3. Станьте эмоциональнее
Эмоции продают.
Узнайте, что чувствуют ваши клиенты, читая ваш текст.
Подумайте, в какой точке жизни они находятся в тот момент, когда попадают на вашу страницу продаж.
Подумайте об их болях и желаниях.
Рекомендуемая литература: Как выбрать между копирайтингом мягких и жестких продаж
Что не дает им спать по ночам?
Зная все это, вы сможете создать лучшую копию.
Ну, и как они себя чувствуют?
Грустно?
Смущенный?
Нет времени?
Перегруженный?
Расстроенный?
Волновался?
Поговорим об этом.
Дайте им знать, что вы понимаете, через что они проходят.
Дайте им почувствовать, что их услышали.
Также подумайте, чего они больше всего хотят от жизни.
К чему они стремятся?
Чего они боятся, если пойдут вперед?
И какова будет жизнь, если они не примут ваше предложение?
Используйте в своем тексте эмоции, связанные с их желаниями, а также эмоции, связанные с их страхами.
Существуют способы использования эмоций в тексте , которые увеличат ваши продажи и конверсию.
И как только вы научитесь правильно использовать эмоции, вы будете добиваться лучших результатов.